도호쿠 야마가타현 히야시 라멘 (冷やしラーメン) Date 19시간 ago 야마가타현에서 즐기는 냉라면을 알고 계시나요? 이것은 일반적인 냉면이나 냉중화면과는 다릅니다. 대신, 라면을 차갑게 서빙하는 독특한 지역 특산물입니다. 이러한 먹는 방식은…
도호쿠 이와테 모리오카 레이멘 (盛岡冷麺) Date 19시간 ago 모리오카 냉면은 이와테현 모리오카시의 지역 특산 면 요리입니다. 옥수수 전분으로 만든 쫄깃한 면, 소고기 뼈와 야채로 만든 진한 육수, 그리고…
간토 도쿄 네기마 나베 (ねぎま鍋) Date 1일 ago 네기마 나베 소개 네기마 나베는 일본 사람들이 긴 겨울이나 흐린 비 오는 날을 이겨내기 위해 만든 요리 중 하나입니다. 일본…
시즈오카 주부 기나코 모치 (きな粉餅) Date 3일 ago 만약 당신에게 더 오래 살고 행복하게 만들어 주는 일본 디저트가 있다고 말한다면 어떨까요? 그것은 기나코 모치라고 불리며, 구운 콩가루로 덮인…
일본 카시와 모치 (柏餅) Date 3일 ago 아마도 일본에는 왜 그렇게 많은 종류의 모치가 있는지 궁금하실 것입니다. 사실, 혼자가 아닙니다. 실제로 우리가 아는 것보다 더 많을지도 모릅니다….
나가노 주부 노자와나 (野沢菜) Date 4일 ago 노자와나는 일본의 추운 겨울을 오래 견뎌온 나가노 현의 사랑받는 지역 절임 채소입니다. 바삭한 식감과 풍부하고 톡 쏘는 맛으로 유명하며, 지역…
홋카이도 유메피리카 (ゆめぴりか) Date 5일 ago 일본의 주요 쌀 생산 지역 중 하나인 홋카이도는 광범위한 농업 전문성을 활용하여 “일본에서 가장 맛있는 쌀”을 목표로 하는 것을 개발했습니다….
가나가와 간토 기사 요코하마 음식 – 최고의 현지 요리를 즐길 수 있는 곳은? Date 1주 ago 도쿄 남쪽에 위치한 요코하마는 일본에서 두 번째로 큰 도시이자 서양의 영향과 전통적인 일본 문화를 융합한 역동적인 항구 도시로 알려져 있습니다….
일본 와가시 (和菓子) Date 2주 ago 와가시는 전통적인 방법으로 만들어지는 일본의 전통 과자를 의미합니다. 이러한 과자는 일본 음식 문화와 미적 감각의 본질을 체현합니다. 와가시는 단순한 디저트…
일본 카린토 (かりんとう) Date 2주 ago 카린토는 바삭한 식감과 진한 단맛으로 사랑받는 일본의 전통 간식입니다. 처음에는 소박해 보이지만, 이 튀긴 간식은 수백 년의 역사와 문화적 중요성을…